Réservations

Par téléphone:

01.64.35.99.15

Adresse

Auberge du vieux pave
54 rue de Lizy
77470 Montceaux les meaux

L’AUBERGE DU VIEUX PAVÉ
L’AUBERGE DU VIEUX PAVÉ

La carte et les menus . 

Du Mercredi Midi au vendredi Midi (hors jours fériés) c est la formule à l ardoise du jour  Entrée + Plat + Dessert à 28 euros // Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 24 euros // Plat seul à 17,50 euros   ( avec quelques suggestions à la Carte)

Du vendredi soir au dimanche midi c est le menu gastronomique à 49 euros ainsi que la carte . (voir ci dessous)

  

                                       

                                                                             Menu à 49 €

                                 

 

Terrine de Foie Gras Maison, Son chutney de figues et Son pain brioché maison (sup 5€)

 

 

Velouté de lentilles de Férolles (77) avec ses Saint-Jacques snackées et chips de lard  

 

Pied de Cochon de la Ferme de Monneuse, Dagny (77) façon cromesquis

 

Croustillant de Brie de Meaux avec son magret fumé du sud-Ouest 

 

šš Au choix šš  

Souris d’Agneau Braisée

Jus de cuisson et son écrasé de pommes de terre au thym

 

Rognons de Veau Flambés au Porto

Champignons et son gratin dauphinois

Ballotine de Volaille farcie aux champignons

Avec sa poêlée de pommes de terre forestière

 

Saint-Jacques Rôties (sup 8€)

Jus de Corail et son risotto croustillant

Le Poisson de la pêche

Jus de corail et sa mousseline de courges

šššššš

Pointe de Brie de Meaux et Sa Salade

šššššš

                                                                    šš Au choix š

Le Poire Chocolat : Financier aux amandes, Ganache au chocolat et Mousse Poire

Tatin aux Pommes et son Sorbet du Moment

Poêlée de Fruits d’Automne et son Crumble de Muesli

Carpaccio d’Ananas avec sa Compotée et son Sorbet Ananas

Champagne Gourmand (sup 10€ menu) 

 

 

         Prix Nets TTC hors boissons – Service compris/ Liste des allergènes consultable à la demande

 

               LA CARTE               

šš Nos Entrées šš  

Terrine de Foie Gras Maison, Son chutney de figues et Son pain brioché maison  21€

 

 

Velouté de lentilles de Férolles (77) avec ses Saint-Jacques snackées et chips de lard  19€

 

 Pied de Cochon de la Ferme de Monneuse, Dagny (77)  façon cromesquis 15€

 

Croustillant de Brie de Meaux avec son magret fumé du sud-Ouest  11€

 

šš Nos Plats  šš  

    Souris d’Agneau Braisée  28€

Jus de cuisson et son écrasé de pommes de terre au thym

 

           Rognons de Veau Flambés au Porto  21€

                                                Champignons et son gratin dauphinois

Ballotine de Volaille farcie aux champignons 24

Avec sa poêlée de pommes de terre forestière

 

Saint-Jacques Rôties 31€

 Jus de Corail et son risotto croustillant

Le Poisson de la pêche  28€

Jus de corail et sa mousseline de courges

      šš Assiette de fromages 7€ šš

     šš Desserts Maison à 10€ šš

Le    Poire Chocolat : Financier aux amandes, Ganache chocolat et Mousse Poire

Tatin aux Pommes et son Sorbet du Moment

Poêlée de Fruits d’Automne et son Crumble de Muesli

Carpaccio d’Ananas avec sa Compotée et son sorbet Ananas

Champagne Gourmand   16€

 

                

Prix Nets TTC hors boissons – Service compris/ Liste des allergènes consultable à la demande

 

 

 

Version imprimable | Plan du site
© Auberge du vieux pave