LE MENU A 45 EUROS QUE L ON PEUT AUSSI DETAILLER A LA CARTE : A PARTIR DU VENDREDI SOIR, SAMEDI ET DIMANCHE .( le menu ou la carte peuvent avoir des modifications au cours du week-end. )
I
Menu à 45 €
Au choix
Terrine de Foie Gras Maison, Son Chutney de Figues et Son pain brioché maison (sup 5 € menu )
Saumon Gravlax, Ses Blinis tièdes et Sa crème au Raifort
Œuf Poché façon Meurette et Ses Toasts Croustillants
Velouté de Lentilles Vertes de la Brie et Ses Saint-Jacques Rôties
Croustillant de Brie de Meaux avec son Jambon de Pays
Au choix
Civet de Sanglier
Flan de potimarrons et châtaignes
Rognons de Veau Flambés au Cognac
Avec son jus de viande, champignons et son gratin dauphinois
Millefeuille de Pluma et Chorizo Espagnol
Jus aux épices et risotto au chorizo
Gambas Rôties (sup 7€ au menu )
Jus de crustacés avec son duo de riz
Crème de Chablis avec sa purée de panais
Pointe de Brie de Meaux et Sa Salade
Au choix
Tarte Tatin Aux Pommes avec sa Glace Vanille
Comme un Tiramisu à la Crème de Marrons et ses Marrons Glacés
Crêpes Façon Suzette
Douceur Vanille et Chocolat avec son Biscuit au Grué de Cacao
Choux Façon Paris Brest
Champagne Gourmand (sup 10€ menu)
Prix Nets TTC hors boissons – Service compris
La Carte
Nos Entrées
Terrine de Foie Gras Maison, Son Chutney de Figues et Son pain brioché maison 21€
Saumon Gravlax, Ses Blinis tièdes et Sa crème au Raifort 17€
Œuf Poché façon Meurette et Ses Toasts Croustillants 14€
Velouté de lentilles Vertes de le Brie et ses Saint-Jacques Rôties 19€
Croustillant de Brie avec son Jambon de Pays 10€
Nos Plats
Civet de Sanglier 24€
Flan de potimarrons et Châtaignes
Rognons de Veau Flambés au Cognac 21€
Avec son jus de viande, champignons et son gratin dauphinois maison
Millefeuille de Pluma et Chorizo Espagnol 25€
Jus aux épices et risotto au chorizo
Gambas Rôties 29€
Jus de crustacés avec son risotto croustillant
Crème de Chablis avec sa purée de panais
Assiette de fromages 7€
Desserts Maison à 9€
Tarte Tatin Aux Pommes avec sa Glace Vanille
Comme un Tiramisu à la Crème de Marrons et ses Marrons Glacés
Crêpes Façon Suzette
Douceur Vanille et Chocolat avec son Biscuit au Grué de Cacao
Choux Farcis façon Paris Brest
Champagne Gourmand 16€
Prix Nets TTC hors boissons – Service compris