Réservations

Par téléphone:

01.64.35.99.15

Adresse

Auberge du vieux pave
54 rue de Lizy
77470 Montceaux les meaux

L’AUBERGE DU VIEUX PAVÉ
L’AUBERGE DU VIEUX PAVÉ

La carte et les menus . 

Du Mercredi Midi au vendredi Midi (hors jours fériés) c est la formule à l ardoise du jour  Entrée + Plat + Dessert à 26 euros // Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 22 euros // Plat seul à 15,50 euros   ( avec quelques suggestions à la Carte)

 LE MENU A 45 EUROS QUE L ON PEUT AUSSI DETAILLER A LA CARTE : A PARTIR DU VENDREDI SOIR, SAMEDI  ET DIMANCHE MIDI .(  le menu ou la carte peuvent avoir des modifications au cours du week-end.  )

I               

                                                                             Menu à 45 €

   šš Au choix šš

Terrine de Foie Gras Maison, Sa Compotée d’oignons et Son pain brioché maison (sup 5 € menu)

 

        Filets de Maquereaux à l’escabèche avec son céleri rémoulade   

 

Légumes printaniers croquants et ses crevettes marinées à la coriandre

 

Asperge françaises rôties avec son crumble de parmesan et chorizo

 

Croustillant de Brie de Meaux avec son Jambon de Pays   

 

šš Au choix šš  

Souris d’Agneau Braisée

Jus de Cuisson et son écrasé de pommes de terre au thym

 

Rognons de Veau Flambés au Cognac

Avec son jus de viande, champignons et son gratin dauphinois

Millefeuille de Pluma et Chorizo Espagnol

Jus aux épices et risotto au chorizo

 

Brochette de Gambas Rôties (sup 7€ au menu)

Vinaigrette aux agrumes et sa purée de patate douce

Le Poisson de la pêche

Crème d’asperges et son duo de riz

šššššš

Pointe de Brie de Meaux et Sa Salade

                                                                         šš Au choix š

    Le citron : mousse citron avec son cœur au citron vert et son crumble aux noisettes

                   Tartelette à la Fraise et sa crème diplomate

                           Croustillant au chocolat et praliné

                  Déclinaison autour de l’ananas : Frais, compotée et sorbet

Champagne Gourmand (sup 10€ au menu)

                                                                    La Carte

šš Nos Entrées šš  

Terrine de Foie Gras Maison, Son Chutney de Figues et Son pain brioché maison 21€

 

Filets de Maquereaux à l’escabèche avec son céleri rémoulade 16€

Légumes printaniers croquants et ses crevettes marinées à la coriandre 17€

 

Asperge françaises rôties avec son crumble de parmesan et chorizo 18€

 

Croustillant de Brie de Meaux avec son Jambon de Pays   11€

 

šš Nos Plats  šš  

                        Souris D’agneau Braisée 26€

Jus de cuisson et son écrasé de pommes de terre au Thym

 

    Rognons de Veau Flambés au Cognac   22€

Avec son jus de viande, champignons et son gratin dauphinois maison

Millefeuille de Pluma et Chorizo Espagnol  26€

Jus aux épices et risotto au chorizo

 

  Brochettes de Gambas Rôties 29€

Vinaigrette aux agrumes et sa purée de patate douce

Le Poisson de la pêche  28€

Crème d’asperges et son duo de riz

      šš Assiette de fromages 7€ šš

     šš Desserts Maison à 10€ šš

Le citron : mousse citron avec son cœur au citron vert et son crumble aux noisettes

Tartelette à la Fraise et sa crème diplomate

Croustillant au chocolat et praliné

Déclinaison autour de l’ananas : Frais, compotée et sorbet

Champagne Gourmand   16€

 

 

Version imprimable | Plan du site
© Auberge du vieux pave