Du vendredi soir au dimanche midi c est le menu gastronomique à 49 euros ainsi que la carte .
I
Menu à 49 €
Au choix
Terrine de Foie Gras Maison, Son Chutney de pommes et Son pain brioché maison (sup 5 € menu)
Velouté Dubarry avec ses Saint-Jacques rôties
Cœur de Saumon fumé maison avec ses Blinis et sa crème au Raifort
Croustillant de Brie de Meaux avec sa Coppa grillée
Au choix
Jus de cuisson et son écrasé de pommes de terre au thym
Ses champignons et son gratin dauphinois
Demi Magret de Canard rôti
Sauce au poivre vert et sa mousseline de panais
Gambas Rôties (sup 7€ au menu)
Vinaigrette aux agrumes et son risotto
Beurre blanc aux salicornes et son riz basmati aux petits légumes
Pointe de Brie de Meaux et Sa Salade
Au choix
Tiramisu à la crème de marrons
Tarte tatin aux pommes avec son sorbet à la pomme verte
Finger chocolat, caramel et cacahuètes
Choux façon Paris Brest avec ses noisettes caramélisées
Champagne Gourmand (sup 10€ menu)
Prix Nets TTC hors boissons – Service compris/ Liste des allergènes consultable à la demande
LA CARTE
Nos Entrées
Terrine de Foie Gras Maison, Son Chutney de pommes et Son pain brioché maison 21€
Velouté Dubarry et ses Saint-Jacques rôties 17€
Cœur de Saumon fumé maison avec ses Blinis et sa crème au Raifort 18€
Croustillant de Brie de Meaux avec sa Coppa grillée 11€
Nos Plats
Jus de cuisson et son écrasé de pommes de terre au thym
Rognons de Veau à la Sauge 21€
Ses champignons et son gratin dauphinois
Demi Magret de Canard rôti 26€
Sauce au poivre vert et sa mousseline de panais
Gambas Rôties 29€
Vinaigrette aux agrumes et son risotto
Beurre blanc aux salicornes et son riz basmati aux petits légumes
Assiette de fromages 7€
Desserts Maison à 10€
Tiramisu à la crème de marrons
Tarte tatin aux pommes avec son sorbet à la pomme verte
Finger chocolat, caramel et cacahuètes
Choux façon Paris Brest avec ses noisettes caramélisées
Champagne Gourmand 16€